防禦工事-礦型豆腐砂推薦!優質的凝結力和除臭效果,可沖馬桶!

防禦工事-礦型豆腐砂推薦!優質的凝結力和除臭效果,可沖馬桶!

這篇是受到防御工事的邀請,是一篇合作文~

雖然是合作文章,但大家可以完全相信我的眼光唷!如果是連我也覺得不好用的選擇,我也不會做分享,畢竟要分享給貓友們~我一定秉持著誠信,熟識我的人也都知道我有我自己寫分享文的原則^^

 

至於為何我會寫這篇呢~~是因為我也鍾愛豆腐砂好一陣子了😂剛好防御工事的礦型豆腐砂也是我理想中的選擇,這次就透過合作來分享給大家做參考囉~

 

以下,就讓我們來看圖說故事吧!!

 

 

工事礦型豆腐砂

豆腐砂推薦

Blow真是一個好麻豆😂

 

 

Blow這個臉是甚麼概念我就不太清楚了XD

 

 

看到三千才知道~Blow一定是三千哥哥帶壞的,才擺著這張臉😂😂

 

 

好啦~~直接開一整包倒下去囉!我的貓砂盆比較大一點,一整包倒下去大約2公分淺淺一層~若是在貓屋或較潮溼的環境,官方建議是倒至1~2公分,並兩星期整盆換新較好喔!

 

 

再看得更清楚一點,這是特別設計的礦型豆腐砂,跟以往的豆腐砂不一樣唷!

 

 

優質的凝結力

這邊幫大家簡單拍了一個凝結力的測試影片,大家請笑納~參考看看囉!

其實凝結的速度真的滿快速的,官方介紹是提到吸水速度為一般豆腐砂的兩倍,不過我本人在這之前也沒用過其他豆腐砂啦~~

第一次就是用礦型豆腐砂,覺得滿好用的,就有一直再持續使用,而且我家四隻貓,其中一隻虎斑Blow就很挑砂呀!假如不是細砂都不太用,然後給我尿在外面…

還好豆腐砂有做礦型的,第一次嘗試後他的適應狀況也很良好,不然很多貓砂都不用捏!

 

 

優質的除臭能力

才剛倒下去沒多久,小黑就來便便了😂

 

 

這位女士拉完之後,馬上把他鏟起來!還好我家貓咪吃的不錯,便便也長的很漂亮~~~鏟起來過後,幾乎包覆便便,聞不太到什麼臭味,因為配方有額外添加活性碳除臭顆粒,個人覺得除臭效果確實不錯!但我鼻子貼很近當然還是聞的到味道啦~

重要的當然還是主人的習慣!記得~每天一定都要清貓砂唷!

 

 

 

另外,防御工事這邊有提醒,使用此款貓砂時一定要搭配縫隙較小的貓砂鏟,才可以達到最好的效果唷!

 

 

 

綜合特色介紹

 

⓵ 特別的仿礦砂設計

模擬礦砂的顆粒,也是一般來說貓咪最容易適應的觸感,貓咪小腳踩踏感會相對較舒適,也更接近大自然呢!

 

⓶ 食用級原料

這點很重要唷~假設貓咪真的不小心誤食到一點點,也不會有大礙的,因為這是100%食品級豆渣搭配豆膠製成,不添加香精等化學物質!

 

⓷ 低塵配方

低塵可以維護貓咪的呼吸道健康,對於貓咪來說,健康也能更有保障唷!

 

⓸ 環保方便

會喜歡用礦型豆腐砂,也是因為我不想要在囤積太多垃圾啦~尤其我家是頂樓,每次要追垃圾車都要跑去一樓,超麻煩的,所以這個可以沖馬桶,真的方便我許多~

 

 

可沖馬桶(照片和影片)

尚未丟馬桶的照片(我家貓咪的尿)↑

 

在來一張清楚一點的對比~

右上是丟入馬桶後的照片,包含屎尿XD,下去幾秒鐘後就開始有變軟的感覺!

沖馬桶影片看的更清楚一點↓

但是沖馬桶之前一定要注意幾件事情唷~假如是比較老舊的公寓,一定要先少量測試看看,就像我影片中的量即可,不要一次太多,畢竟台灣的管線並不像國外的管線那麼寬,在沖馬桶之前還是要小心為妙,不然像我住六樓,假如塞住了,會被樓下罵死的呀~~

不過還好我沖了那麼久,都沒有出現什麼問題!

 

 

結語

貓砂使用體驗真的滿棒的,因為我昨天才倒下去,今天晚上回來看的時候,尿跟便便超多哈哈哈,看來四隻貓都滿喜歡礦型豆腐砂的觸感~我對防御工事的評價是非常的好呢!

 

最後也分享一下官方簡易貓砂使用方法!

 

⓵ 貓砂厚度

將貓砂均勻鋪放在貓砂盆中,厚度約 5-7cm,定期維持一定厚度讓貓主子挖沙,避免太淺造成黏底。

 

⓶ 貓砂盆放置的位置

將貓砂盆放在乾燥、溫暖的區域,讓貓咪養成良好習慣。

 

⓷ 如何補充貓砂

當貓砂吸取排泄物凝固後,請將凝結塊每日剷離貓砂盆並補充等量貓砂
*本產品可溶於水,可沖入馬桶唷~

 

⓸ 多久整盆更換

為確保貓咪有乾淨的如廁空間,建議每月更換整盆貓砂 1-2 次唷~

 

 

最後,這次防御工事很貼心~還有附贈給我除臭抗菌噴霧和除毛磚,說是特別給我們家四隻屁貓咪試用的~

大家都超好奇的哈哈~~

試用過後~覺得還不錯!因為是安全無毒無刺激性,有添加消臭劑,可以有效中和異味,環境空氣瞬間清新,能有效抑菌唷 ~讓細菌遠離毛小孩,且他是奈米級分子噴霧,均勻且大範圍噴灑!

居家除臭噴霧,是一個不錯的選擇!

 

 

那就用阿怪背著除毛磚來收尾XD~~

這次很開心能跟防御工事合作,分享這個礦型豆腐砂,我個人覺得是貓砂裡面的好選擇!也感謝四位主子這麼賞臉啦~~用的很開心呢🤣🤣

crazy petter

我曾經身為一個寵物店店員,也因為我當過銷售員也當過顧客,所以我覺得我更能跳脫出來去綜合兩者來給大家最客觀的建議,而我也自主學習很多寵物相關知識,現在想藉由此網站分享給大家,期望可以幫助每個愛毛小孩的家長們!如果您喜歡我的內容,可以訂閱(免費)我的網站,也可以幫我分享出去唷~

發佈留言

Close Menu